実家が漁師 日生 ひなせ お好み焼き 鉄板焼き uma X uma うまうま かきおこ
うまう美味しいこだわり!
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瀬戸内特有の温暖な気候に恵まれて大きく育った日生の
牡蠣を水揚げ後、海水のみで洗い「うまうま」へ直送しています!
「うまうま」は朝一番に剥いた、その日の新鮮な牡蠣を使用しています!
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生地にキャベツを混ぜ込んだ日生風!
柔らかい生地とプリプリの牡蠣の相性はばっちり!
もちろん新鮮なキャベツもたっぷりです!
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新鮮でプリプリな牡蠣の表面に軽く熱を入れカキ表面の水分を飛ばしカキオコが水っぽくならないよう美味しく仕上げます!
熱い鉄板の上でも新鮮な日生牡蠣は縮まない!
プリプリの日生牡蠣は絶品!
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